ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Я уже давно не пользуюсь площадкой дайри для записи душевных мук и метафизических терзаний меж тем в твиттере почти 5,600 записей. Я отвыкла писать большие посты, отвыкла говорить, длинно жаловаться и вот все то, что я тут делала раньше. Очень интересно периодически работающая когнитивная дисфункция.
Чо там у меня произошло-то с последней записи...
Ну, во-первых, я поборола третий курс. Почти. Я смогла сделать это. Осталось совсем чуть-чуть, и третий курс будет закрыт весь ваще полностью дада никаких долгов и академразницы. Это был великолепный опыт из поедания говна на лопаточке, преодоления себя и невероятно тяжелых расставаний с кроватью по утрам. Я не хотела ходить на занятия, не хотела видеть людей в группе, разговаривать с ними. Тем не менее, подняв жопу и пережив самый адский просмотр в своей жизни, у меня получилось все сдать и не повеситься. Под летнюю сессию я ближе познакомилась с группой и они ничо так чуваки если издалека смотреть и пальцы не совать. В общем, учебу я поборола, я молодец, дайте булочку.
Из отличных сторон -- задружилась с кафедрой. Люблю Игоря Викторовича и Локалова.
Во-вторых, Я теперь преподаю в ДЮКЦ. И вела пары у второго курса по типографике. Нью осом экспириенс, как говорится. Где-то я писала пост о том что ничего не могу -- все хуйня вася, все могу. Если вовремя усаживать задницу на стул, сдавать метод.планы вовремя а не как обычно, да, если, черт возьми, работать -- все получается на отлично. Сложно, конечно, особенно после того, как отвыкаешь шевелить мозгом. Дайте булочку х2
В-третьих, я занялась своим здоровьем. Вырывать зубы -- очень круто, мне понравилось. Первый раз было адски страшно, потому что не знаешь как оно происходит. Да и ваще я нашла крутую стоматологию с врачами-зайками.
Если у вас что-то болит, или есть подозрение, или какое-то вероятное возможное наследственное заболевание -- идите к врачам прямо сейчас. Пожалуйста, не откладывайте. И тащите своих родственников, всех их за шиворот.

к чему я писала-то
для себя хочу отметить -- 7 сентября в моей семье случилась самая страшная беда, которая может произойти. У меня серьезно болеет мать. Большего говорить не хочу.
и с этого момента я стала совсем взрослой тетей, надо же


красивая фоточка от Кати


...а я пошла дальше планы писать

@темы: гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса, Фото, ебанись в саду черешня