15:03 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Интерпретация цветовых выборов

Характеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + концентрация

Вы ожидаете, что новые встречи обогатят Вас и дадут возможность познакомиться с многими интересными вещами. Поэтому Вы охотно вступаете в контакт с различными людьми и стремитесь завязывать устойчивые полезные связи.
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы боитесь пустоты одиночества и страшитесь ненадежности и неопределенности ситуации. С напряженной сверхчувствительностью и неослабным упорством Вы бдительно следите за тем, чтобы все относились к Вам с должным вниманием. Постоянно перепроверяете других для того, чтобы выяснить степень надежности гарантии Вашей безопасности.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы претендуете на продолжительную и всестороннюю сердечную взаимность, не ограничиваемую никем и ничем. Однако серьезно опасаетесь разочарований и боитесь возможной утраты своей любви. Для укрепления собственного душевного покоя Вы стремитесь держаться свободно и независимо. Но при этом Вы чрезвычайно чувствительны к недостатку уважения и внимания со стороны ближних.
Характеристика воли и самооценка
Вы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были.
Возбудимость и импульсивность
Вы испытываете выраженное отвращение к мучительным отношениям и пытаетесь сдержать развивающееся возбуждение. При этом Вы чрезмерно раздражены происходящим и не имеете сил для оказания дальнейшего сопротивления.
Ожидания и отношение к окружению
Из-за разочарований, постигших Вас в последнее время, Вы ведете себя весьма осторожно. Устанавливаете приличную дистанцию в отношениях с целью защиты от критики и предупреждения возможного личного отказа. Вы держитесь весьма настороженно из-за страха перед бессердечной недооценкой Вас, оскорбительной критикой Ваших действий, да и просто ради того, чтобы не тешить себя излишними иллюзиями.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Потребность в покое + социальное отчуждение
Вы стремитесь освободиться от источника тревоги и обрести чувство покоя и удовлетворенности. Хотели бы отдохнуть от обессиливающих напряжений. Тоскуете по непоколебимой и полной удовлетворения гармонии. Вы настоятельно требуете освобождения от стресса, жаждете мира и уравновешенности. *
Воля к самоутверждению + потребность в покое
Вы стремитесь произвести благоприятное впечатление на партнера и получить одобрение со стороны окружающих. Весьма обидчивы и ранимы при неполучении признания. Хотели бы удовлетвориться открытым одобрением Ваших действий окружающими. Вам необходимо чувствовать, что Вас ценят и Вами восхищаются. Очень тяжело переносите ситуации, в которых другие попросту не замечают Вас и не оценивают по достоинству. Вы хотите внушать симпатии всем вокруг и испытываете потребность в получении подтверждения в отношении своих достижений. Жаждете восхищения ближних, нуждаетесь в личном внимании, подчеркнутом уважении и достойном признании. Очень восприимчивы и легко ранимы.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы требуете полноты взаимопонимания и утонченной деликатности как доказательств эмоциональной согласованности. С гневом отворачиваетесь от отношений, не основанных на полной искренности, открытости и доверии. Вы нуждаетесь в близких и гармоничных отношениях для того, чтобы удовлетворить навязчивое желание отождествиться с кем-либо. Вы компульсивно жаждете симбиотических связей. *
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы чувствуете, что попали в мучительную и безрадостную ситуацию. Но все же в состоянии удовлетворить чувственные потребности. Воспринимаете создавшееся положение как бедственное и неудобное и активно ищете пути к облегчению. Вы способны получать удовлетворение от секса при условии, что это не внесет никакого беспокойства в Вашу жизнь и от Вас не потребуется никакого эмоционального волнения, либо взятия на себя особых обязательств.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Перераздражение способности воспринимать переживаемое + тематически фиксированное беспокойство, забота о будущем и напряжение ожидания
Первичное действие: стресс вызван разочарованием, приведшим к возбуждению и тревоге.
Психологически: Вы стремитесь производить сильное впечатление и казаться окружающим симпатичным. Однако излишне беспокоитесь и волнуетесь по этому поводу, так как не уверены в ожидаемом успехе. В сочетании с сомнением ожидание перерастает в безусловное требование. Возникает чувство собственного бессилия при создании условий, угрожающих верному успеху. Вы страдаете, если обстоятельства оборачиваются против Вас. Одна лишь возможность неудач чрезвычайно огорчает Вас и приводит к нервному истощению. Вы видите в себе «жертву», которую ввели в заблуждение, разочаровали и злоупотребили ее доверием. Эти вымышленные драматизированные чувства Вы принимаете за действительность и пытаетесь убедить себя в том, что в Вашей неудаче достичь желанного положения и признания виноваты другие. Вы считаете, что способны магически и ритуально преодолеть страх перед потерей престижа и влияния. (Компенсаторно нуждаетесь в цветовой паре начала ряда.)
Коротко: неадекватное самооправдание. **
Актуальная эмоциональная проблема
Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением новых неудач, приводит к поиску спокойных и гармоничных отношений, ограждающих Вас от недостатка признания и разочарований.
Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 6 из 12 – эмоциональная напряженность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

Пол: W Возраст:231-10

A: 4
B: 9
C: 6
E: 6
F: 2
G: 7
H: 6
I: 5
L: 6
M: 4
N: 4
Q: 8
Q1:5
Q2:6
Q3:6
Q4:7
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@темы: Тесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная