00:50 

Иногда я все же сюда прихожу

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Со временем у меня пропала пропала потребность показывать окружающему миру мои мысли, чувства, дела все их. Стадия ли это взросления, старения, или просто приходящий долбоебизм - да хрен знает. Но однозначно хорошо одно: когда ты никому кроме себя ничего не говоришь, планы осуществляются гораааааздно лучше.
вообще мне последнее время не хочется разговаривать много вслух, мне почти нечего обсудить кроме типографики конечно и хочется чем-то заниматься. Не могу сидеть на месте.
ну что ж, за последний ничоси времени прошло год у меня произошло офигеть как много всего - перевод на дизайн, зимняя смертельная тоска, состояние "все плохо", а потом оттепель, йога, проебывание дизайна, зато нахождение профессиональной сферы, много флиммерна и вторая ирл встреча с санти, совместные с ними же проекты, ВТОРОЙ ОХРЕНЕННЫЙ МОНИТОР СУКА, английский, несколько поездок дальше спб, работа... словом, этот кусок времени после февраля чудо как хорош, даже не смотря на всякие мелочи. и я надеюсь, что я не проебу то, что у меня сейчас есть как я делаю обычно.
в конце апреля я все таки уехала в Таллин - после интернейшнал диннера я сидела на остановке и рыдала разумеется про себя, что б никто не видел, я же сильная женщина, ехехе от того, что не хотела возвращаться назад. не хотела - даже не потому, что Европа такая классная, а Россия такая унылая, нет. ко мне вернулось старое подростковое чувство сферического одиночества: я думала "не хочу ехать назад, потому что ждут меня здесь, а не там". и это довольно таки всратое чувство, мне казалось, я давно перестала задумываться о таких идиотских и мелких вещах. но, бзв, Таллина мне было мало, поеду еще, конечно же. и останусь там жить под мостом.
мне нравится, что в моей жизни появилось много движухи, много людей, много идей и знаний.

а ну да, формат твиттера на поорать - мне удобнее, так что я обитаю там. и визуально - в инстаграме, все ссылки есть в шапке, ифчо

@темы: тюлень головного мозга.(с), ебанись в саду черешня, а Фууме целых два и мои штаны!(с), Дело пахнет керосином(с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная