01:57 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Ладно
раз уж я все равно тут

про работку
я работаю в службе пенсионного обеспечения. вам письма из пенсионного фонда приходят? читаете, что в них написано? там сказано, что каждому необходимо оформить страховщика на накопительную часть пенсии. в пенсионный фонд ходили, страховщика оформляли, документы обязательного пенсионного страхования получали? нет? а чой-то?
если вдруг вы хотите сделать мне приятно и помочь с работой, а еще вам больше 24, но меньше 47 - напишите мне умылку. я вам все подробно расскажу.
т.к моя работа в основном заключается в том, что я хожу по квартирам, веду разъяснительные беседы с гражданами, всячески причиняю добро - без интересных моментов не обойтись. например, однажды нас с флиммерном поймала бабушка, завлекла к себе и кормила тортиком. а однажды мне попалась семья врачей, которые несли такую чушь, что я еще полчаса после них сидела на лестнице и приводила мысли в порядок.
я люблю свою работку, даже не смотря на то, что она предполагает большое количество взаимодействия с людьми, что мне иногда тяжело, да и не очень приятные моменты случаются, да и я мудак - периодически укрываюсь одеялом и отказываюсь шевелится в направлении работы.
но тем не менее - у меня очень классный офис. особенно Алина. особенно Александр Викторович и Наталья. особенно Ольга, Юля, Дима. мне немного жаль, что лето кончилось, и я не могу торчать в офисе постоянно пушто на меня свалилась учеба КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА
ну да ладно

про учебку
ну
пока что я могу отметить только нового преподавателя ну, все знают что программисты\инженеры\дизайнеры\мужики короч, с волосами, собранными в подобие хвоста - мой криптонит по системам сквозного проектирования. надо бы его зарисовать, чо это я. это легче, чем объяснять чем он хорош. и надо его срочно задружить! Алексей Сергеевич классный *г*
все что я могу сказать - все так непонятно и прикольно(с) но я уже предчувствую много часов битья головой об стол
и это у меня еще не было живописи и иже с ним
староста коварно просила сегодня "а вы уверены, что хотите быть преподавателями?". я что-то растерялась
надо ей послезавтра шепнуть на ушко "ДА, БЛЯТЬ, УВЕРЕНЫ"
пока что в новой группе я не очень освоилась. первое сентября с пятой по счету группой, воу! с юбилеем меня.

мальчики, кажется, расстроились немного. надо бы с ними погулять как нибудь да нет наверное.

про людей
Саша уехал в Таллин, присылает фотографии, дразнится. а у меня загран дай б-г к ноябрю-декабрю будет готов. ничего, в Эстонии зимой тоже красиво.
говорила уже - есть люди с которыми можно общаться и в реале, и в интернете. есть те, с которыми только виртуально. а есть такие, с которыми только словами в реальности. ненавижу последнюю категорию, потому что дотянутся до макушки и стукнуть человека я не могу - за границей он, видите ли.
последняя категория ранит мои трепетные чувства, к сожалению, и я начинаю злиться. прост злиться, без причины, а этого делать нельзя.
а еще я больше не дарю больше одной вещи на праздники людям. если вообще делаю кому-то подарок. пора завязывать вкладывать душу ехехе в штуки.
к вопросу о трепетных чувствах.
они что-то вообще страдают последнее время.


про расписание
честно то говоря, я не знаю, как я все успею, особенно учитывая постоянные перестановки А Я УЖЕ КРАСИВЕНЬКО РАСПИСАНИЕ НА СТЕНУ ПОВЕСИЛА А ЕГО ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ УГХ, но в этом семестре меня зовут Гермиона, где мой маховик времени, спрашивается.

про кота
пора все таки довести дело до конца - СВЕРНУТЬ ЕМУ ГОЛОВУ
на самом деле кот котом, но орет он по ночам ужасно, спать не дает всем соседям. бедная Аня, он же просится к ней в комнату, шкребется в дверь, Ане он наверное еще хуже чем мне спать мешает. ):
а так
отжал мой диван и спит под моим одеялом, Сержант Пушистые Штанишки.



на самом деле
я очень плохой рассказчик, особенно электронным текстом
все что со мной происходит есть здесь (визуально) и здесь (текстово).
да и вообще, скажу честно, меня раздражает мой дневник - старый я вообще закрыл, потому что ЭТО БЫЛО УЖАСНО СТЫДНО
в начало этого, слава б-гу, я не смотрела. но подозреваю что-то похожее.
меня раздражает сюда писать, разговаривать мне нравится больше. особенно с чайком. надо купить себе джезву.

@музыка: Jim Croce – Time In A Bottle

@темы: тюлень головного мозга.(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Мысли вслух, Люди, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН, Интрегуищще, Дело пахнет керосином(с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная