01:55 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Краткая интерпретация: неопределенное настроение, стремление к согласию и гармонии., состояние стресса, сопровождаемое возбуждением, сомнения в успехе, претензии, не подкрепляемые реальными возможностями, самооправдание.

Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Стремится к приятной, сердечной связи и к состоянию идеальной гармонии. Имеется повышенная потребность в эмоциональном принятии и поддержке. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого и полностью отдаться увлечению.

Склонен ограничивать эмоциональную вовлеченность в общение для того, чтобы избежать напряжения при конфликтных ситуациях. Цвета, стоящие сразу за х0, определяют потребности, которые из-за конфликтного напряжения остаются неудовлетворенными. Цвета, которые стоят перед х0, указывают на то, к чему стремятся как к компенсации.
Неспособен на какие-либо усилия для достижения своих целей. Считает, что им пренебрегают, жаждет ощущения большей безопасности и теплой привязанности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды, т. е. подчиниться ситуации. Приходится временно поступиться своими желаниями.

Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Возбужден, тревожен, нервно перенапряжен. Психологическая интерпретация. Стремится производить хорошее впечатление, однако беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получать то, на что он питает надежды, и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однако возможность неудач очень его огорчает, и это может привести к нервному истощению. Видит себя "жертвой", которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребляли. Принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-нибудь положения и признания виноваты другие. Коротко. Бегство от реальности, вызванное страхом обнаружить собственную несостоятельность (первая группа цветов нужна как компенсация).

@темы: Тесты

URL
Комментарии
2014-04-15 в 10:01 

Гумберт-Гумберт
since 1988
люшер клевый умняш, но он разве подходит для перманентного самоанализа?)

2014-04-15 в 12:59 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Гумберт-Гумберт, нит, но по нему в принципе хорошо отслеживать внутренний компост х)
плюс еще и проходится быстро, не то, что опросник Кеттела
а других интересных тестов я не знаю(

URL
2014-04-15 в 13:04 

Гумберт-Гумберт
since 1988
ewtacht, мне он долго выдавал одно и тоже в общем и целом, и мне кажется все ранво нужен кто-то умный третий =.=

2014-04-15 в 13:16 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Гумберт-Гумберт, мне не удобен стандартный тест люшера потому что я хорошо запоминаю цвета, так что рез-ат в этом случае будет неточным. а этот вариант теста - ок, хотя 100% попадания тоже не будет - там есть мои любимые цвета на которые я в любом случае выберу первыми
в принципе, если проходить Люшера и Кеттела раз в полгода - в совокупности будет довольно достоверный вариант

но на кеттле я забываюсь уже на половине, и на вторую половину отвечаю не очень внимательно хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная