Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

День 008-022

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Рисовать я сегодня уже не сяду, так что поговорю-ка я о вечном (половина этой записи была сделана летом, когда я отдыхала у бабушки)
О ФЛЕШМОБАХ



День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Я ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НА САМОМ ДЕЛЕ.
Меня много что заставляет грустить. Я могу расстроиться из-за любой мелочи. Из-за криво накрашенного ногтя, из-за четверки, которую я не заслуживаю, например. Чаще я расстраиваюсь из-за собственного несовершенства, лени и нежелания что-то делать.
Но тут есть и плюсы - обладая памятью золотой рыбки, я быстро забываю причины своей грусти, и переключаюсь на что-то другое. достаточно отвлечь, на самом деле.


День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Ууу... Я люблю вкусно покушать. Вкусная нямка приносить радость в мой серый мирок. Еще я люблю готовить, и это тоже меня радует. Меня радуют маленькие милые вещи, хорошие книги\рассказы, новые знания, любопытные факты. В данный момент меня радует Дейта, обожекакоймужчинатьфу. Дейта такой милый зайчик-андроид, хочется влезть в экран и потискать за щечки. Ну, меня радует еще наша команда. МЕНЯ МНОГО ЧТО РАДУЕТ. Так же, как и расстраивает.
Наверное, со стороны я кажусь дикой истеричкой, с постоянными сменами настроения, хотя я стараюсь выплескивать в мир очень малое кол-во бури, бушующей во мне. Вот так то.

сегодня, как и все остальное время меня неимоверно радует Ти.
и листочек с плюсиками. (<


День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
"Щито? Кто это?"
Сегодня я лежала на пляже и думала, что я не могу себя вспомнить. Я думала о том, что я потеряла себя, где-то давно потеряла. Не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах. Просто, почему-то моя память мне отказывает. Я много чего уже не помню, информация из моей головы куда-то уносится галопом, я не могу сфокусировать на чем-то взгляд и запомнить эту вещь.
"Быть самым собой" значит, как мне кажется, помнить себя, о себе. А я даже лица своего вспомнить не могу.
Я испытываю некоторые трудности с самоидентификацией, мысль путается. Но Все н0рмальн0.

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
как ни странно, но БУДЬ САМИМ СОБОЙ. самый худший совет, серьезно

День 12: Ваша любимая цитата.
Тамецу сугамецу - Взглянуть на вещи с другой стороны

День 13: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
Такие вопросы обычно вгоняют меня в смятение.
Я бы сказала, что я верю в друзей - но я не верю в друзей. И в науку не верю. И в себя не верю.
Я, честно-то говоря, не знаю, во что меня верить

День 14: Кто-то, кому Вы доверяете.
Я доверяю только Лису. Себе я доверять не могу, потому что я себя обманываю постоянно. А в других людей у меня просто нет сил верить.
что-то это все как-то ангстово, не находите?

задай мне этот вопрос примерно год назад я бы сказала, что я верю всем и не верю никому. в тот момент я не понимала, что такое доверять кому-то и что такое предать кого-то. я не могу сказать, что сейчас мое отношение к "доверию" сильно поменялась, я все так же с радостью отвечу на любой личный вопрос который вас интересует если такое может быть вообще и не в моих привычках что-то утаивать. за исключением некоторых частных случаев.
так что, я теперь совсем запуталась в значении этого слова. ) :


День 15: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
Я очень люблю одного косплеера, прям до коликов в животе и до всяких интересных снов с его участием, но я ОЧЕНЬ стесняюсь говорить о нем в моей днявочке, не дай б-г он прочтет мои записи, подумает, фи, какой глупый\скучный\что-нибудь еще человек!, меня это вгонит в депрессию а я итак почти на краю, потому что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу с этим косплеером подружиться, причем, очень крепко подружиться, у меня почти идея фикс по этому поводу, но я ничего не могу предложить ему, я не интересна, скучна, и да, все таки глупа, и разговаривать со мной то еще удовольствие. поэтому, я этого коспеера тихо обожаю в сторонке, мониторю его вк, инстаграм и дневничок с рвением сталкера, и мечтаю о светлом дне, когда я что-то буду из себя хорошее представлять и он такой "хей! красивая фотография\рисунок\костюм!"
и тут я рассыпаюсь на тысячу сердец, мое сердце вырывается из груди и я радостно бегу дышать в пакет.

а еще мне очень льстит, что я на него немного похожа. была, пока лишние шесть кг не отожрала.
ТАК ТО
МНЕ ПРАВДА СТРЕМНО НАЗЫВАТЬ ЕГО ПО ИМЕНИ, ХОТЯ, ПО-МОЕМУ, ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕЕЕЕЕЕЕ
*дышит в пакет*

День 16: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Первоначально - Я НЕ ПОМНЮ ВАПЩЕ ЗАЧЕМ. Но, в далеком 2008 я что-то качала, это требовало регистрации на дайри, ну и... понеслось. Потом я вела дневник чтобы... Тоже уже не помню зачем, это было странное время. С одной стороны, хотелось выпендрится, побыть крутым чуваком. Да только в то время у меня ни мозгов, ни пряморастущих рук не было. хД Зато была куча ужасного пафоса, странных завышенных самооценок и амбиций. Периодически перечитывая начало своего старого дневника я ухожу в лютый фейспалм, заливаюсь краской, NO!!11 И ПОД ШКАФ, как говорится. Стыдно мне ребята, стыдно. Хотя, в то время я была популярнее, чем сейчас. хД
Сейчас я веду дневник чтобы периодически выбрасывать в толпу недоартик, поместить пару фоточек, что-то рассказать. Вообще, я очень хочу научиться структурировать свою мысль и разобраться с собой. Я, собственно, поэтому этот флешмобчик и начала, в надежде приучить себя разговаривать и что-то делать. Но моя лень опять взяла надо мной верх. х(

День 17: Ваши мысли о Вашей семье.
Ну. Ну. НУ. Люблю я это слово-паразит.
У меня сложные отношения с семьей.
Щас я кратенько расскажу, постараюсь кратенько, конечно, не как обычно. Не обессудьте, если вы во мне разочаруетесь или испытаете какую-нибудь негативную эмоцию.
В общем, у меня плохие у меня отношения с семьей. В особенности с матерью. Когда мне было два года, родной отец не выдержал мою мать и свалил в закат. И я вполне его понимаю, я ж также сделала. До этого года я видела его только на фотографии с их свадьбы и никак не контактировала с ним. Но об этом позже.
А с матерью у нас большой конфликт характеров и интересов. Плохо, когда мать Лев, а ты - Овен.
Ругались мы часто, ОЧЕНЬ часто. Пару раз я сбегала из дома, два года жила с бабушкой, один - даже не в норильске и я думала, что никогда не вернусь уже домой, в норильск, но лучше я буду скандалить с матерью, чем прикидываться тем, кем я не являюсь с бабушкой.
Последний год был ударным - я хлопнув дверью ушла, ибо терпеть один нервный срыв за другим не хватало уже НИЧЕГО.
ушла, сначала жила у друга, потом поставила перед фактом, что домой я не вернусь. с тех пор я не знаю, что происходит с моей семьей.
периодически мне звонит отчим, но, кажется, они очень сильно обиделись, что я встречалась с другой семьей моего родного отца, и, обоже, сфотографировалась с их младшим сыном. честно говоря, меня очень баттхертит, что обо мне думают хуже, чем я есть, но объяснять ситуацию я не хочу. да и меня не спрашивают.

моя мать потихоньку сходит с ума, у моего отчима кончаются нервы терпеть выкидоны матери, мои братья эмоциональные калеки, а я... а что я? даже если я и переживаю по этому поводу, я все равно ничего не могу сделать. я не могу справиться с собой и поговорить с родителями, извиниться там, например, ребенок-то я оч проблемный, на самом деле. БЫЛА БЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧЬ - УБИЛА БЫ УЖЕ. ПРОЩЕ ПРИСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ. я не могу справиться с собой и разговаривать с матерью, я начинаю биться в рыданиях и истерике. и это еще один из многочисленных случаев, когда мне проще сбежать и страдать где-то в углу, чем решить проблему.
Что я могу сказать о своей семье... Все оч плохо.
извините, что пишу с маленькой буквы, я знаю, как это сложно читать. D:

День 18: Что делает человека красивым?
эм...
эм. Не знаю. Я не могу сказать что человека делает красивым его богаааааатый внутрениииий мииииир, и не важно как он выглядит. Проблема в том, что я все таки уделяю большое внимание внешности своего собеседника и при первой встрече оч долго его изучаю. Но при этом всем, я не буду разговаривать с красивой, но глупой барышней, например. D:
в общем, этот вопрос для меня очень сложен.
Я просто люблю людей, и каждый для себя самый красивый и особенный. Особенно мои друзья - у меня ОЧЕНЬ красивые друзья и я горжусь тем, что я могу назвать их ДРУЗЬЯМИ. извиняюсь за тавтологию. C:

День 19: Что-то, чего Вы хотите больше других.
БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЖАЖДУ БЫТЬ УМНЫМ, КРАСИВЫМ И СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕЙТОЙ, ДЕЙТА ИДЕАЛЕН ПОЧТИ КАК КАРЛАЙЛ КАЛЛЕН
Потому что у меня огромный комплекс в силу своей несостоятельности. Я не считаю себя совсем уж тупой овцой и последним уродом, которому дорога в цирк, я просто считаю себя... никакой. И, знаете, меня это пугает все таки больше.
Я знаю, что я не могу дать что-то людям, заинтересовать их. Я считаю себя скучной. А еще мне правда очень тяжело разговаривать. Я заикаюсь, я долго думаю, невнятно говорю и в общем вот. Я не могу поймать свою "бегущую строку" и рассказать какую-нибудь историю. И раньше со мной такого не было.
Радует то, что периодически я чувствую себя нормально, и даже хорошо, и могу с кем нибудь поговорить без своих баттхертов, скажем так.
Ух, сложно это все. А рассказать-то хочется.

Ладно, про пункт БЫТЬ КРАСИВЫМ я, пожалуй, преувеличила. я прекрасно знаю недостатки своей внешности, и знаю как от этого избавиться, но я ничего не делаю, потому что ПОЖРАТЬ КАРТОШЕЧКУ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ. поэтому, я не имею права ничего говорить по этому поводу. :3

День 20: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
ммм. можно я не буду приводить иерархию, прочие статистические данные и скромно признаюсь в большой и светлой любви к людям?

Конечно, самый главный человек в моей серенькой жизни - это Roger Sterlinger. потому что иди нахрен вот почему и прочие УЗБАГОЙСЯ я люблю его. потому что он мой, и никому не дам. потому что мы постоянно орем друг на друга, а еще пару раз мы с ним серьезно подрались, к сожалению, без увечий, но мы все равно вместе, и я растерзаю любого, кто посмеет принести какашку моей няшке. это могу делать только я. :3 а километры простыней о том, какой он хороший, милый, заботливый и вообще пусечка я не буду писать, ибо моя кровь сейчас свернется от сахарного сиропа. С:
Еще я люблю юзера Sparkling Cyanide потому что этот юзер сверкающий цианидик и вообще здорово упорот. Нас с ней тоже связывает оч интересная история отношений, но, честно говоря, то, что нас связывает сейчас - намного лучше. Я жду, когда Даша приедет жить в Питер, и мы будем ее комфортить или бить по роже, эт как повезет, потому что ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ И СЪЕШЬ ЭТО ДРЕДД. ну, вы поняли. наш чувак.
Я люблю юзера Ti Flimmern. И не только я его люблю, но и Роджер тоже. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Каждый раз, когда мы с ним видимся, в наших душах распускаются райские розы и все цветет, пахнет, тусняк идет полным ходом. Ти - человек-космос.
Я люблю юзера P-zed, потому что КОЛЯ ПРИШЕЛ, КОЛЯ КИНУЛ НА РИСУНКИ, КОЛЯ ПРИНЕС РАДОСТЬ И СИЯНИЕ ЧИСТОГО ЖУКОВА, НЕ ИНАЧЕ. в общем, Коля клеееееевый. *3*
а еще я люблю Катюлю-няшулю chimmycherry и Викулю-козюлю England.~ на этот месте меня, кажется, вырвало радугой. но никто этого не заметил. конспирация прошла успешно.
Катя это Катя, такая прям КАТЯ, а Вику иногда хочется стукнуть, но все равно, свое родное, любимое.
И конечно я люблю рыжую Диалекту Dee~, которая ко мне завтра приедет.
Как ни странно, но я полюбила еще юзера smartmagpie в этом месте я заливаюсь краской по уши потому что он мне каждое утро пишет ДОБРОЕ УТРОО и утро становится если не добрым, то уже неплохим, однозначно.
в моей душе еще занимают большое место мои любимые мужики, хехехе, такие как Балаганский, Субару, который Тимур, и Саша. Конечно Саша, как же я без него сдам геометрию.
Я люблю всех тех, с кем мне удалось пообщаться, даже тех, кого сейчас нет со мной рядом, и тех, с кем наши пути разошлись. Или просто потерялся интерес. Я стараюсь казаться позитивной няшкой и помнить о людях только хорошее, и не вспоминать некрасивых нетактичных проколов. Правда, стараюсь.
Короче, люди, я люблю вас всех ну а Роджера больше всех.

О, еще я успела полюбить няшку-поняшку. С:
Смотрите-ка, какое у меня оказывается большое и совсем не черствое сердце.

День 21: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Ой, нафиг. У меня, во-первых, мозоль на языке, во-вторых, уже хватит об этом. В-третьих, мне не жаль людей, которые от меня ушли, или от которых ушла я. Чтож, нам было хорошо вместе, это было прекрасное время, но нет так нет, друг из меня, видимо, ужасный. хД
Кстати, надо написать своей самой-самой первой лучшей подруге. Узнать как у нее дела, а то уже лет семь не разговаривали. Странно это все.

День 22: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1. завтра приедет Диалекта
2. к новому году я куплю себе фотоаппарат
3. КОГДА ЖЕ ОТРАСТУТ ЭТИ ЕБУЧИЕ КОРОТКИЕ ХРЕНИ НА ГОЛОВЕ
4. жду, когда можно будет ходить в бассейн
5. жду чуда, которое заставит меня перестать быть ленивой.
запись создана: 12.10.2013 в 01:35

@темы: тюлень головного мозга.(с), а Фууме целых два и мои штаны!(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Флешмоб, Спрашивалка, Много букв, Интрегуищще, Дело пахнет керосином(с), Груснота, ...и затылком об асфальт!(с)

URL
Комментарии
2013-10-12 в 20:57 

...

2013-10-12 в 22:28 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Aauthanithil, спасибо)

URL
2013-10-27 в 00:13 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
становится если не добрым, то уже неплохим, однозначно.
ав) :heart::heart::heart:

2013-10-27 в 00:45 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
smartmagpie, уруру С:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная