23:37 

008. Любимый музыкальный жанр. Любимая музыка\композиции.

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Я вот что-то села писать этот длиннющий флешмоб, и поняла, что пишу какую-то несусветную чушь. Но у меня есть на сегодня две темы, на которые я не буду плеваться ядом. С:

Сегодня я буду делицца прекрасным. С:


Это если совсем коротко.





Вообще да, уже как несколько лет в моем списке музыки преобладает либо адский трешак, либо электронная музыка, за что спасибо ХС.Начем с того, что лет так до эээ... 14 я слушала модную попсу - вкуса у меня не было, зато был телек с МУЗТВ. Оттуда всякие Рианны, Джей-зи и прочие мерзости. И да, я слушала даже рэпчик типа Многоточия. ЕБАТЬ О_О а еще раньше, ктстати, я фанатела по Глюкозе и даже была на ее концертах. :facepalm:

Но в один прекрасный момент, я хорошо помню, что тогда жила уже у бабушки, то есть, это класс 7-8, я услышала по радио адский ремикс Линков и Джей-зи. Вот этот самый.


И когда дело дошло до припева я подумала "Хмммм, а что это за такой клевый чувак поет?". Я в тот момент не знала, что Честер станет моей единственной мужской музыкальной любовью. =_=
Потом летом я связалась с сочинской компанией, таскала у парней на болванках музыку и клипы линков, начала обклеивать стены своей комнаты плакатами из Всех Звезд очень жалею, что эти плакаты уже давно выброшены на помойку, и два года подряд я слушала только Линкин Парк. Кстате, делюсь самым любимым:



Думаю, трех песенок хватит. Вообще, мой самый любимый альбом таки Метеора, но меня от нее уже тошнит. ССС:

Следующим витком музыки в моей жизни стал все тот же канал МУЗТВ и всякие эмо-группы. Стыдно признаться, но в школе я слушала такое гавно типа Мертвых дельфинов, Оригами и чего-то там еще. Слава богу, я этого не помню. Так вот. В тот момент к эмарям причисляли все, что с длинной челкой, это такое небольшое пояснение, чтоб меня на костре не сожгли случайно. МУЗТВ подарил мне клевых чуваков, например Panic! At The Disco и Fall Out Boys. С Паниками мы сотрудничаем до сих пор, кстате.


Хотя эту песню я люблю трепетно и нежно.


От этой песни меня тоже уже выворачивает, потому что она нууууууу ооооооочень популярная.
Я люблю что-то менее известное обществу, например



Где-то в этом периоде ко мне прицепились АФИ. Даа, Дейви я тоже очень люблю, хоть он и выглядит как та еще пидорюга. ):


Потом у меня пошел период аниме причастия и я слушала все подряд. Начиная от Лавслесса и Гравитации, заканчивая... Я даже не знаю, что в пример привести.
Тем не менее, хоть я и постирала практически всю свою японщину с плеера, у меня все еще осталась музыка, дорогая моему сердцу.


И еще куча, куча, куча всего, мне не хватит места, это все сюда вставлять.
Просто много.


Но отдельно мне очень хочется вынести Икс

Дальше был, кажется, джей-рок.
В основном Сакурай. Оооо, я даже фанфики яоные читала, гыгыгы


Просто у Сакурая очень много хорошей и атмосферной музыки. И обычно под тот же Рейн или Каина я читала Фрая, и теперь у меня адские неразрывные ассоциации. К сожалению, грустные. Но эта уже совсем другая, не интересная никому история.

А потом меня познакомили с Rentrer en Soi. На мою беду. На еще большую беду я поделилась ими, но это тоже ВАПЩЕ другая история. Суть в том, что теперь мне очень тяжело их слушать, хотя любить Сацки я меньше не стала.
Мне нравится в рентрерах то, что вроде они похожи на типичный жи-рок, но тем не менее, чем-то они отличаются от остального жи-рка.


И на этом, пожалуй, этот виток с музыкой закончился.
Я не могу вспомнить что я слушала в промежутке от Рентреров до сейчашнего времени. Так что опустим. Там не так много времени прошло.

Что мы имеем сейчас - сейчас я слушаю в основном хомстак, который я вынесу в другой пост, и трешак. ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О МУСОРЕ :В
Под трешаком я имею ввиду, повально всех корейцев, и всякие случайные музыки типа Саймона Кертиса ЭТО КТО ВАПЩЕ, Евробитброни, Scissor Sisters я не знаю как оно правильно читается т_т и тому подобное.

Случайный набор песен:


Моя любименькая, с любименькой дорамки. Мимимимимимимимими просто С:
Я очень люблю ей подпевать. Про себя, разумеется.


Тоже что-то милое, залетевшее ко мне случайно.


Кстати да. Я не играла в Сайлет Хилл, но Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ я его люблю, а тем более музыку оттуда.


Без комментариев, пожалуй.



Тут еще затесалось немного музычки с Адвенчуры и Обыкновенного Шоу


И то, от чего я последнее время страдаю.
SCISSOR SISTERS.


И да, мы подошли к самому беспощадному.
КОРЕЙЦЫ

Это было самое первое, что я услышала. И до сих пор слушаю. Единственное у шайней, кстати.


А нет, вру. Первым я услышала по телеку ЭТО


Потом ЭТО


Ну и понеслось


На этом все.
Вторая часть посвящена Хомстаку.
 

@темы: , Linkin Park, music, Вкуснота, Интрегуищще, Много букв, Флешмоб, Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), а Фууме целых два и мои штаны!(с), ебанись в саду черешня, свое любимое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная