23:41 

почти год прошел

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Самая главная новость - у меня наконец-то есть удобный бюстгальтер а еще я не знаю, как правильно пишется это слово, спасибо автоматическому исправителю ошибок. Странно, я уже в том возрасте, когда ничего кроме жира расти не должно, но почему то в свое белье я катастрофически не вмещаюсь.
Пора что-то менять. Я давно задумывалась о своей жизни после переезда в Питер. Да и о том, что было у меня в Норильске. И что-то результат меня не радует. Я очень сильно разленилась, у меня наблюдается постоянное "ничегонехочуделать" и "отойдитеинетрогайтеменя", я не хочу думать и учиться.
Я ехала сюда с абсолютно другим настроением и другими целями. Почему я ничего не делаю, что бы быть довольной своей жизнью? Потому что мне лень что-то делать и что-то менять. А еще я все никак не могу отвязаться от прошлого. Я немного устала вспоминать наш маленький городишко и близких мне людей, которых больше нет. Я не могу это отпустить, и меня преследует то безысходное норильско-майское настроение, которое я ненавижу больше всего.
А еще я свято верю в Имена - для меня каждое имя (каждая буква, каждая цифра, символ, звук, запах и т.д) имеет свой цвет, и, собственно, свой какой-то характер. По каким критериям я это определяю - понятия не имею, просто есть и все тут. Я пытаюсь оставить все, что было раньше, отказываясь от прошлого имени, и придумывая себе новое. Так как моих Миров и личностей больше не существует, я заполняю пустоту чем-то новым. Это, конечно, довольно по-детски, но да чхать я хотела. С:

Хельва => Юнвар

это я так просто, объясняю почему ник сменила, и почему ко мне больше не стоит обращаться "Дитрих".

Вообще, не знаю почему, но я опять чувствую внутри себя нарастающий конфликт. В одно время я удачно его задавливала на корню, игнорировала и не признавала его существование, но вот гадство - проявляется этот конфликт все чаще и чаще. Я срываюсь на людей вокруг, хочу убивать, я очень раздражительна и зла. Я нем могу разобраться в себе, и не могу позволить кому либо заглядывать внутрь себя. Там говна хватает, мне стыднечка. Кажется, мне пора немного подлечить нервы и отвлечься.
Не очень радужное начало получилось. :<

Не будем больше о плохом.
Мы с Алисом теперь совсем большие. Но мне все равно не продают алкоголь и табак без паспорта. :D
Еще мы поменяли судьбу Алису. Мы прокололи ему ушки, и я купила новые сережки. Сегодня, кстати, случился довольно неприятный случай с этими сережками. Зашли мы после своих дел в Окей на Звездной, купили божественный бюстгальтер, колбасу и воду, и нас на входе задержала охрана. Я перетрусила, мозг сгенерировал кучу нехороших случаев, вплоть до подбрасывания наркотиков. =_= Все, конечно, оказалось намного проще, просто охрана перебдела, им показалось что мы стянули бижутерную хрень. Все обошлось, перед нами долго извинялись и вообще довольно милые охранники попались. Я просто задумалась о том, что пора бы уже ходить по улицам не как бомж и одеваться в нормальную человеческую одежду. А то так не ровен час еще какая-нибудь пакость случится. Единственный раз, когда я что то унесла из магазина не заплатив - набрала кучу открыток в Таймыре, рук не хватило, и мелкие я засунула в карман. Там и забыла.
А вообще да, мы очень большие теперь, почти совсем взрослые. Как праздновали? Саша испек два шоколадных огромных торта, которые мы до сих доедаем (они просто действительно большие, вкусные и заменяют завтрак, обед и ужин. Сытные очень, в смысле. х))) ) Обошлись без спиртного. Совсем. И поэтому я очень хочу глинтвейн и японское сливовое вино. А еще мы наконец устаканили наши расходы И ЭТО ПРЕКРАСНО, КОГДА НА ЕДУ УХОДИТ 2,5 ТЫЩИ А НЕ 10.


8ое и 10ое были днями неадеквата. ССС:
Почти напугали Дашу в скайпе. >))

Девушка, у которой мы кололи ушки, оказалась невероятно мила, и у нее живет очаровательная карликовая кошечка с абсолютно упоротой мордой. Зато ласковая и красивого окраса. ** Я б себе такую завела, если бы не мой лось. О, кстати. Нам было мало хомяков. Теперь у нас появился крыс-Мишель. Пока что он пуглив и забивается в угол клетки, но потихоньку привыкает к рукам, и как нибудь я его пофотографирую. Еще одно кстати - от нечего делать я собрала лайтбокс. Но я не могу его опробовать, потому что у меня нет ламп. Но это поправимо. С:
Еще мне очень понравилась квартирка милой девушки-пирсера(? низнаю, как правильно ее обозвать). Я бы хотела себе такую - она полностью удовлетворяет мои представления о идеальной квартире. Эээ... Ладно, не совсем. Там не было бы места под домашнюю фотостудию. А так - все норм.

В этой части поста я хотела посокрушаться о фендомах, но буквально вчера я взяла себя в руки и наконец ТАДАААМ начала читать Хомстак. На русском, конечно, английская версия мне пока не светит. Так что абзаца о фендомах не будет. Я возлагаю огромные надежды, что я еще раз раскурю ХС, проникнусь людьми и начну активно рисовать. Рисовальный застой у меня - нет желания и потребности рисовать. Точнее, хочется что нибудь набросать, но я разучилась. Так же, как думать. Мозг тоже мышца, ее тоже качать надо. Сегодня на культурологии я дорисовала Кумихо и поняла, что не умею рисовать лисьи хвосты. Меня это расстроило. х(
И если бы я сегодня так не устала, я бы что нибудь попробовала набросать.
О, еще о ХС - у нас стоит пианино. Дико расстроенное, но мы играли Green Ghost. Точнее Алис играл, а я села попробовать и, поворачиваясь к нему: "А теперь покажи кнопочки на которые ты тыкал. СССС:"



Сессия все ближе и ближе, дел все больше и больше, а времени просто нет.
Все остальное я допишу завтра, сейчас я хочу в душик и сделать зарядку. Кстати (которое по счету за сегодня?) если я в талии похудею на 10 см (дофига ожирела, хехехе), то у меня будут модельные параметры 90-60-90. Правда, рост подкачал.

Такие дела. С:

@темы: а Фууме целых два и мои штаны!(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Фото, Мысли вслух, Люди, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН, Дело пахнет керосином(с), Homestuck,

URL
Комментарии
2013-04-17 в 05:03 

Чёртик!
Все так боятся стать никем в этом мире, что становятся кем попало(c)
Прошел почти год,а здесь всё так же плохо))) Так что не грусти,все здесь хотят отсюда свалить,так что ты молодец что выбралась[=
О,о,если уберешь те 10 см что хочешь поделись секретом успеха,а то я разжирел^^

2013-04-17 в 07:54 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Чёртик!, спасибо! *_*

ну, на самом деле секрет прост - качать пресс и крутить обруч. а еще не есть хлеб и булочки.)
только мне все лень этим нормально заниматься. х(

URL
2013-04-19 в 07:03 

Юнвар,
этот депресняк пройдёт
мы обещаем))
ты хорошо играешь на пианино?

2013-04-19 в 08:59 

ewtacht
кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Aauthanithil, плохо. я не умею играть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>ydfh

главная