Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Для юзера Юнвар

- Не богохульствуй, - шикнула Тайра. Джонатан и так не собирался, он даже сказать ничего не успел, но послушно замолчал.
- Слышишь? - сказала Тайра, склоняя голову и складывая перед грудью ладони. Джонатан прислушался, но услышал только тихий шорох песка, стекающего по стенам вниз.
- Нет, - сказал он. Тайра улыбнулась - снисходительно, будто уличая в обмане, и Джонатану захотелось ее стукнуть. К сожалению, год назад они договорились, что вышли из того возраста, когда проблемы между людьми должны решаться силой.
- Совсем ничего не слышу! - с вызовом повторил он. Тайра сцепила пальцы в жесте, полном столь неожиданного отчаяния, что Джонатану даже в голову не пришло спросить, что случилось. Ничего хорошего!
- Пожалуйста, попробуй, - попросила Тайра. - Иначе мне больше никогда не разрешат привести тебя сюда.
Джонатан попробовал: он даже зажмурился, чтобы бесконечное движение песка не отвлекало его. Но все, что он услышал, только шелест.
Только песок.
Открыв глаза, Джонатан не увидел Тайру рядом. Грустно хмыкнув, он спрятал руки в карманы и медленно побрел к золотому треугольнику выхода.


Dr. Noname
:heart:

@темы: 

22:01 

зоопарк

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Решили мы от скуки помыть кота.


и все было бы безобидно, пока я не вспомнила, что у нас сидит вонючий Мышаня. Точнее, Мишель. Еще точнее - Михаил Лермонтов.
Кароче, так мило они купались вдвоем.


+ + +

@темы: ебанись в саду черешня, а Фууме целых два и мои штаны!(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Фото, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН,

11:28 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Перешли на летнюю диету.



Сделали венок, рога в тройном размере, и теперь у нас живет медведе-олене-тролль



Такое чудо у нас обитает на физике.


Впереди куча выходных, сходочка ХС, и куча-куууууууууча физики. Ух.

@темы: , Вкуснота, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН, Фото, а Фууме целых два и мои штаны!(с)

00:01 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
- Призрак дедушки ебнулся, и прячется под кроватью.
- Призрак бабушки кидается пирогами. Мальчик пиздит чертей папиной пеной для бритья.
- У меня тут девочки-зайчики по вызову. В общем, то же самое, только троллей нет.


И
диллия - сидим обе, читаем свои "новеллы", Лис читает Чаек, я пытаюсь одолеть Хомстак.
Идиллия, но я делаю ставки, когда мы передеремся. СС:

@темы: Дело пахнет керосином(с), Homestuck

00:27 

006-007

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.



В
чера по старой памяти залезла на КМП. Что бы я хотела изменить в мире? Я бы хотела, чтобы уважение к ближнему своему было привито всем без исключения, в тройной дозе, можно уколами в живот. Просто, меня очень баттхертят истории побую, что 70% этих "откровений" чистой воды ложь, пиздеж и провокация про мать, которая унижает свою дочь, про беспросветно больных на голову мамочек и любовниц, про мужей, бегающих туда-сюда, да не важно. C одной стороны, я могу понять их всех, но с другой... Суть в том, что меня очень угнетает этот контингент людей взаимно друг друга унижающих, обманывающих и предающих. Даже мне с моими шатающими моральными устоями этого абсолютно не понять. х(
Агрх, мой ум слишком узок, а словарный запас слишком беден, чтобы выразить все то, что я чувствую.

А в себе мне бы хотелось изменить вспышки агрессивности, над чем я сейчас и работаю. Ну и лень вселенскую побороть.

@темы: ебанись в саду черешня, гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса, Люди, Дело пахнет керосином(с), 100~

23:41 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
19:54 

004-005

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).
Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?


Флешмоб рассчитан на 365 дней, а мне на втором уже перестало хватать слов. Мне не хватает порядка в жизни и в мыслях, поэтому я пытаюсь приучить себя к дисциплине и к выполнению своих слов. Поэтому я и заполняю эти вопросики, хотя некоторые из них откровенно скучные. Хотя, не могу не признать, что там есть парочка занятный штуковин. С:

Дневнику (тому, который был раньше) было около четырех лет. Первый раз я зарегистрировалась на дайри летом 2008ого, когда что то искала в нете. Кажется, это были картиночки с Греллем. D: Помню, что в одних из первых постов я писала что-то про музыку из Гиасса, лолд. Один пост, второй... Так до сих пор и веду. Хотя иногда бывает адски влом что нибудь писать. А внимания хочется. СС:

@темы: Без темы, 100~

14:32 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет




Г
уляли по растаявшему пруду. С:

@темы: Фото, , а Фууме целых два и мои штаны!(с)

00:24 

002. Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты?

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Я рассчитываю, что моя жизнь изменится в лучшую сторону это всяко, конечно - я займусь интересным делом, приносящим кхе-хе-хе самореализацию, радость, деньги, в конце концов, и перестану быть унылым чмом. *w*

@темы: 100~

10:02 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет

@темы: , Вкуснота

22:36 

001. Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Самое главное - СДАТЬ НАКОНЕЦ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НОВОГО ПАСПОРТА.

У меня много планов. Как всякого бедного студента меня волнует материальный вопрос - я хочу собрать все справки и выбить из своего института как можно больше бабла. А что, я зря учусь на платном, чтоле? Плюс, не в следующем году, но хотя бы к третьему курсу я хочу перевестись на бюджет. Тяжело все таки платить и еще содержать себя. Вдобавок, я сижу на шее у бабушки. Поэтому, я бы хотела найти небольшую подработку. Хотя бы тысяч 5-8 в месяц, мне бы этого хватало впритык, конечно, зато меньше на херню тратится буду на еду и кое какие мелочи. Мы с Лисом рассчитали, что мы можем прожить на довольно небольшую сумму в месяц, особенно если учесть, что едим мы вместе.
Еще, это, конечно, вообще вряд ли случится в следующие 365 дней, я хочу пойти на курсы и получить дипломы. Курсы по фотографии - самые важные для меня. Потом, наверное, получить какие нибудь базовые сертификаты по визажу. И пройти углубленный парикмахерский курс. Где то между этим, я бы очень хотела пойти на курсы бариста.
Кстати, до конца 2013 года я бы хотела купить себе хорошую камеру и несколько объективов.
Ну, закрыть сессию без троек, съездить к бабушке и попутно ее не убить, встретится с Дашей, сделать всякую косплейщину, и вообще хорошо отдохнуть - этого я ожидаю от этого лета.
Я бы еще хотела похудеть, и довести свои, кхе-кхе, параметры до модельных, и я пока честно стараюсь; хотела бы кое что поменять во внешности, наконец сходить сделать нормальный маникюр и к косметологу. И еще выкупить всю свою одежду с ебея, которую отложила. И опять мой вопрос упирается в деньги.
А так же, я надеюсь стать намного уравновешеннее, спокойнее и менее раздражаться. Похеренный самоконтроль, я очень по тебе скучаю.
Такие дела. С:

О, кстати, я бы очень хотела познакомиться с большим количеством новых людей (потому что мне их очень не хватает, у меня информационный застой в жизни), общаться с ними чаще, видится, гулять, но при этом делать это так, что бы не причинять никому неудобства.
И я очень надеюсь на свои силы, потому что хочу наконец поучаствовать в ФБ, и у меня даже много идей.
Кстати, хочу приучить себя делать хотя бы скетчик десятиминутный каждый день, а не сидеть за компом на диване.


Лис чай принес. :crazb:
:heart:

@темы: Мысли вслух, 100+,

22:16 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Есть желание ввязаться в еще один флешмоб и наконец-то довести его до конца. Я увела его у Акихиро ^w^. Есть список тем на 365 дней, а дальше - понятно, я думаю. Просто, мне хочется приучить себя к порядку и начать что-то делать, чтобы изменить гоблинскую натуру. С: Я вот зарядку делать начала, приседать, как Саша велел. С:

Я сделала сегодня роковую ошибку - я одела очень неудобные туфли. Одела, пробежалась на них утром до дома и обратно на Ветеранов, сходила в институт, отвезла мангу, побывала в крутом магазине со шмотьем, вернулась домой, и потом опять на Ветеранов. Мне хватило мозгов переодеться дома, иначе я не знаю, что было бы. Продать может эти туфли к черту, все равно не удобные... Теперь я имею стертые мизинцы и синяки на ступнях. И еще очень болят мышцы ног.
Мне хочется податься в Мори. Я не люблю азиатские всякие типы мод и прочее, лолит, например, но мори мило одеваются. В моем вкусе. Правда, интересуют они меня исключительно из-за шмотья, ибо философия их мне не нравится, я ж злой гоблин в душе, какая гармония и любовь к окружающим?
Я бы хотела походить на йогу. Не знаю, почему, просто периодически задумываюсь над этим. Или начать заниматься единоборствами. Тут, конечно, пролет с возрастом. Ну или в бассейн записаться, на худой конец.
Сплошное "хочу". Только к глаголу "делать" это не относится.


Ахаха, нет, блять, не буду писать флешмоб. Там слишком много вопросов, на которые я не имею точки зрения, и хз как отвечать. Может, поотвечаю выборочно. Еб тваю опять все планы крахом. =_=
Мы пришли к консенсусу с Лисом: я не буду писать все дни, но каждый день обязательно что-нибудь. Просто некоторые вопросы мне не интересны, и разговаривать по этому поводу я не хочу.

@музыка: хор страдающих молекул(с)

@темы: Мысли вслух

00:10 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Фотографировали вещи на продажу и возник такой вопрос: ПОЧЕМУ Я ХОРОШО ПОЛУЧАЮСЬ ТОЛЬКО НА ФОТОГРАФИЯХ С КАФЕЛЬНОЙ ПЛИТКОЙ И ТРУБОЙ НА ФОНЕ?
Вообще, мне сейчас стало очень печально, что я так зверски прибавила в весе, и это сильно отразилось на моей без того хреновой фигуре. Пора убирать все мои любимые футболки в дальний ящик, и приседать. Саша результат гарантирует.

Сегодня студентов загнали на медкомиссию.
Половина врачей просто ушла, к другой половине врачей мы просто не попали. Но оранжевую бумажонку о прохождении медкомиссии нам таки дали. Очень сильно болели ВСЕ после четырехчасового стояния в огромных очередях. Зато потом мы с Алис покушали курочку и долго гуляли по Московскому проспекту. Даже успели на почту, получили ее сарафанчик. *_*



сегодня плодотворный день, хоть мы и сильно устали.

@темы: , свое любимое

23:54 

пополнение в асортименте, чо

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
23:41 

почти год прошел

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Самая главная новость - у меня наконец-то есть удобный бюстгальтер а еще я не знаю, как правильно пишется это слово, спасибо автоматическому исправителю ошибок. Странно, я уже в том возрасте, когда ничего кроме жира расти не должно, но почему то в свое белье я катастрофически не вмещаюсь.
Пора что-то менять. Я давно задумывалась о своей жизни после переезда в Питер. Да и о том, что было у меня в Норильске. И что-то результат меня не радует. Я очень сильно разленилась, у меня наблюдается постоянное "ничегонехочуделать" и "отойдитеинетрогайтеменя", я не хочу думать и учиться.
Я ехала сюда с абсолютно другим настроением и другими целями. Почему я ничего не делаю, что бы быть довольной своей жизнью? Потому что мне лень что-то делать и что-то менять. А еще я все никак не могу отвязаться от прошлого. Я немного устала вспоминать наш маленький городишко и близких мне людей, которых больше нет. Я не могу это отпустить, и меня преследует то безысходное норильско-майское настроение, которое я ненавижу больше всего.
А еще я свято верю в Имена - для меня каждое имя (каждая буква, каждая цифра, символ, звук, запах и т.д) имеет свой цвет, и, собственно, свой какой-то характер. По каким критериям я это определяю - понятия не имею, просто есть и все тут. Я пытаюсь оставить все, что было раньше, отказываясь от прошлого имени, и придумывая себе новое. Так как моих Миров и личностей больше не существует, я заполняю пустоту чем-то новым. Это, конечно, довольно по-детски, но да чхать я хотела. С:

Хельва => Юнвар

это я так просто, объясняю почему ник сменила, и почему ко мне больше не стоит обращаться "Дитрих".

Вообще, не знаю почему, но я опять чувствую внутри себя нарастающий конфликт. В одно время я удачно его задавливала на корню, игнорировала и не признавала его существование, но вот гадство - проявляется этот конфликт все чаще и чаще. Я срываюсь на людей вокруг, хочу убивать, я очень раздражительна и зла. Я нем могу разобраться в себе, и не могу позволить кому либо заглядывать внутрь себя. Там говна хватает, мне стыднечка. Кажется, мне пора немного подлечить нервы и отвлечься.
Не очень радужное начало получилось. :<

Не будем больше о плохом.
Мы с Алисом теперь совсем большие. Но мне все равно не продают алкоголь и табак без паспорта. :D
Еще мы поменяли судьбу Алису. Мы прокололи ему ушки, и я купила новые сережки. Сегодня, кстати, случился довольно неприятный случай с этими сережками. Зашли мы после своих дел в Окей на Звездной, купили божественный бюстгальтер, колбасу и воду, и нас на входе задержала охрана. Я перетрусила, мозг сгенерировал кучу нехороших случаев, вплоть до подбрасывания наркотиков. =_= Все, конечно, оказалось намного проще, просто охрана перебдела, им показалось что мы стянули бижутерную хрень. Все обошлось, перед нами долго извинялись и вообще довольно милые охранники попались. Я просто задумалась о том, что пора бы уже ходить по улицам не как бомж и одеваться в нормальную человеческую одежду. А то так не ровен час еще какая-нибудь пакость случится. Единственный раз, когда я что то унесла из магазина не заплатив - набрала кучу открыток в Таймыре, рук не хватило, и мелкие я засунула в карман. Там и забыла.
А вообще да, мы очень большие теперь, почти совсем взрослые. Как праздновали? Саша испек два шоколадных огромных торта, которые мы до сих доедаем (они просто действительно большие, вкусные и заменяют завтрак, обед и ужин. Сытные очень, в смысле. х))) ) Обошлись без спиртного. Совсем. И поэтому я очень хочу глинтвейн и японское сливовое вино. А еще мы наконец устаканили наши расходы И ЭТО ПРЕКРАСНО, КОГДА НА ЕДУ УХОДИТ 2,5 ТЫЩИ А НЕ 10.


8ое и 10ое были днями неадеквата. ССС:
Почти напугали Дашу в скайпе. >))

Девушка, у которой мы кололи ушки, оказалась невероятно мила, и у нее живет очаровательная карликовая кошечка с абсолютно упоротой мордой. Зато ласковая и красивого окраса. ** Я б себе такую завела, если бы не мой лось. О, кстати. Нам было мало хомяков. Теперь у нас появился крыс-Мишель. Пока что он пуглив и забивается в угол клетки, но потихоньку привыкает к рукам, и как нибудь я его пофотографирую. Еще одно кстати - от нечего делать я собрала лайтбокс. Но я не могу его опробовать, потому что у меня нет ламп. Но это поправимо. С:
Еще мне очень понравилась квартирка милой девушки-пирсера(? низнаю, как правильно ее обозвать). Я бы хотела себе такую - она полностью удовлетворяет мои представления о идеальной квартире. Эээ... Ладно, не совсем. Там не было бы места под домашнюю фотостудию. А так - все норм.

В этой части поста я хотела посокрушаться о фендомах, но буквально вчера я взяла себя в руки и наконец ТАДАААМ начала читать Хомстак. На русском, конечно, английская версия мне пока не светит. Так что абзаца о фендомах не будет. Я возлагаю огромные надежды, что я еще раз раскурю ХС, проникнусь людьми и начну активно рисовать. Рисовальный застой у меня - нет желания и потребности рисовать. Точнее, хочется что нибудь набросать, но я разучилась. Так же, как думать. Мозг тоже мышца, ее тоже качать надо. Сегодня на культурологии я дорисовала Кумихо и поняла, что не умею рисовать лисьи хвосты. Меня это расстроило. х(
И если бы я сегодня так не устала, я бы что нибудь попробовала набросать.
О, еще о ХС - у нас стоит пианино. Дико расстроенное, но мы играли Green Ghost. Точнее Алис играл, а я села попробовать и, поворачиваясь к нему: "А теперь покажи кнопочки на которые ты тыкал. СССС:"



Сессия все ближе и ближе, дел все больше и больше, а времени просто нет.
Все остальное я допишу завтра, сейчас я хочу в душик и сделать зарядку. Кстати (которое по счету за сегодня?) если я в талии похудею на 10 см (дофига ожирела, хехехе), то у меня будут модельные параметры 90-60-90. Правда, рост подкачал.

Такие дела. С:

@темы: а Фууме целых два и мои штаны!(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Фото, Мысли вслух, Люди, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН, Дело пахнет керосином(с), Homestuck,

14:00 

я люблю плюшничать

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Утащила флешмоб. когда то давно я пыталась его сделать, но у меня тогда не было фотоаппарата и я забыла про это дело.

23.01.2013 в 12:29
Пишет рэнт коэн:

Фото-флэшмоб

Украл у oh nevermore фото-моб, который давно собирался предложить пч :3.

Правила просты: я снимаю на Кэнон (это вам не сраный инстаграмчик) что-то из своей жизни, на что вам хотелось бы посмотреть.
Осознал, что соскучился по Кэнону безмерно *v*. Гоу!

URL записи


~Бука~ - Инструментарий для рисования, вид из окна, любимое место в городе и чай.
рэнт коэн - дорогие тебе мелочи, неиспользуемые, бесполезные, но которые отчего-то невозможно выбросить.
запись создана: 23.01.2013 в 13:38

@темы: а Фууме целых два и мои штаны!(с), Хотеть, Фото, Флешмоб, Плюшкин, Люди, Дело пахнет керосином(с),

10:01 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
Я специально ушла со старого дневника, завела новый, что бы писать красивые, длинные умные посты с картиночками...
Идея провалилась.

@темы: Дело пахнет керосином(с)

22:26 

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
24.03.2013 в 14:29
Пишет anakronismon:

Мне запретили материться, но цитировать Настины крылатые выражения мне никто не запрещал

Люди, нелюди, котаны, котищи и прочий контингент
Завтра у нас с Дитричем один из тех дней, когда ты сидишь и понимаешь: "ВСЕ. ТЕБЕ ПИЗДА"
Т.е. один из тестов, которые могут значительно повлиять на наше дальнейшее благо- и просто состояние
Я честно уйду в депрессию, если не сдам этот пиздец. А это пиздец, ай свэр.
Я, наверно, подзодолбал уже с этим, нооо

URL записи
запись создана: 24.03.2013 в 14:41

Вопрос: Дайри-мэджик?
1. Все будет збс как хорошо  20  (15.27%)
2. Давайте, не сцыте  18  (13.74%)
3. Вы все напишете  17  (12.98%)
4. Даже лучше, чем думаете  17  (12.98%)
5. И налюдателям будет пофиг, что вы скатываете  16  (12.21%)
6. И скатывать будет что  16  (12.21%)
7. И вообще тонну удачи вам  17  (12.98%)
8. трилимбомбом  10  (7.63%)
Всего: 131
Всего проголосовало: 21

@темы: 

22:26 

мурмурмур, поиграйте со мной в флешмоб

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет
21.03.2013 в 17:23
Пишет .foRon:

20.03.2013 в 21:18
Пишет Дрекки Дримм:

{флешмоб?}
Показать три картинки:
1. мой ник
2. картинка с чем-то что вам казалось должно было быть у меня в дневнике
3. картинка которая характеризует то что для вас тут оказалось
Пример, с которого все началось.

Давайте, это весело. • ε •


URL записи

URL записи

Я вам, а вы - мне. ССС:



Пишет .foRon:
22.03.2013 в 10:13




URL комментария
запись создана: 21.03.2013 в 20:54

@темы: тюлень головного мозга.(с), ебанись в саду черешня, а Фууме целых два и мои штаны!(с), Я идиот, убейте меня кто нибудь(с), Хотеть, Флешмоб, Плюшкин, КОТОКЛИЗМ КОТОЛИЗАТОР КОТИОН, ...а каждый стоп-кадр тупая рожа.(с)

20:30 

прохожу этот тест как минимум два раза в год

кто-то где-то сказал, что может быть когда-то что-то произойдет

>ydfh

главная